BisnisOnline

Kamis, 27 Oktober 2011

OSENG-OSENG ONCOM


BAHAN :
  • Oncom  3 balok
  • Tauge Jepang  1 ons
  • Daun Kemangi 2 ikat
  • Leunca segenggam
  • Daun Bawang 3 batang
  • Cabe Ijo 6 buah
  • Cabe Merah Besar 3 buah
  • Tomat 1 buah
  • Daun Salam 3 lembar
  • Laos 1 ruas ibu jari
  • Bawang Merah 5 siung
  • Bawang Putih 3 siung
  • Garam ½ sendok teh
  • Gula ½ sendok teh
  • Bumbu penyedap secukupnya

    CARA MEMASAK :
    Semua bumbu di rajang
    Tumis bawang merah dan bawang putih sampe wangi kemudian masukan bumbu yang lain, gula, garam, oncom, leunca, kemudian terakhir tauge dan daun kemangi.

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar